抗癌成功!"恶人专业户"李兆基与30年女友结婚
http://bagua.iaweo.com   来源: 网易娱乐 2019-02-19 11:07
分享到:
更多

  网易娱乐2月18日报道据香港媒体报道,男星李兆基曾演出《古惑仔3之只手遮天》、《赌神2》、《食神》等知名雷竞技nb官方主赞助商,先前刚被传出罹患肝癌,在朋友的帮助下,接受手术抗癌成功,没想到18日就传出他与交往30年的女友登记结婚,好友陈慎芝也证实了此事。

  李兆基过去因常出演反派角色,与成奎安、何家驹、黄光亮被封为“港片四大恶人”,但近年来因两度中风,健康亮红灯,早已淡出演艺圈,靠好友金援度日。新年前更传出罹患肝癌,原想放弃治的他,后来在好友的苦劝之下,终于改变主意,接受手术,如今早已康复出院在家休养。

  没想到,事隔不到3个月就传出结婚消息。根据香港媒体报道,李兆基于12日与58岁女友邱巧贞登记结婚,登记文件上显示,两人如今同住在香港九龙城。对此,李兆基本人拒绝作出回应。

  不过好友陈慎芝在受访时,代为证实了喜讯,并称是自己替李兆基安排这一切,认为女方跟着李兆基生活了将近30年,应该有个名份,因此撮合了此事,她也将担任两人的证婚人。

编辑:xw17
相关雷竞技nb下载: