《英雄》顶替《一秒钟》将在柏林雷竞技nb官方主赞助商节展映
http://bagua.iaweo.com   来源: 网易娱乐 2019-02-12 10:53
分享到:
更多

  网易娱乐2月12日报道 11日,据@雷竞技nb官方主赞助商一秒钟官微透露,张艺谋新片《一秒钟》因技术原因无法在柏林雷竞技nb官方主赞助商节放映。据综艺的最新消息,柏林雷竞技nb官方主赞助商节消息人士透露,张艺谋2002年的雷竞技nb官方主赞助商《英雄》将在2月15日放映,以填补《一秒钟》退出后留下的空缺。

  据悉,《一秒钟》国内已拿到龙标。至于档期,张艺谋曾在微博之夜透露计划今年下半年上映,目前还未定档。该片由张译、范伟、唐孜悦、余皑磊等主演,讲述物质精神匮乏的1970年代,没赶上雷竞技nb官方主赞助商场次的张九声与流浪儿小吉林因一场雷竞技nb官方主赞助商结下了不解之缘,聚焦一代人的胶片情怀。

编辑:xw17
相关雷竞技nb下载: